.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.234.208.66
Хитов 2368
Хостов 571
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов229
Комментариев174
Записей в гостевой3885
Новостей4673
Зарегеcтрировано40167


настольный


слалом


прыжки


кастинг


современное


выездка


дар


Баннеры отсутствуют
Пятница 28 февраля 2020г. 
Записи в блоге
Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ПО ЗАКОНУ.
Правил не нарушал, до ближайшего пешеходного перехода ....

Комментарии (1)

Я АЙФОНЧИК ОТ ПУТИНА ВСЕМ НА РЕЧКУ КУПАТЬСЯ .Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения.
Дебильней премьера у России ещё никогда не было. Медвед....

Комментарии (0)

НЕКОТОРЫЕ SMS ПУТИНУ ПРОРВАЛИСЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР
В прямом эфире федеральных каналов появлялись SMS дово....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости ПРЕССА ГЕРМАНИИ СПЕСИВАЯ РОССИЯ ДОЛЖНА БЛАГОДАРИТЬ ЗАПАД ЗА ПОМОЩЬ В 90-Е :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПРЕССА ГЕРМАНИИ СПЕСИВАЯ РОССИЯ ДОЛЖНА БЛАГОДАРИТЬ ЗАПАД ЗА ПОМОЩЬ В 90-Е"
"Deutschlandradio, выпустило очень неоднозначную статью, в которой говорилось о том, что кризис в российско-немецких отношениях заключается в завышенной самоуверенности и агрессии России и неуверенности из-за собственной слабости Германии.



Исправить ситуацию можно, по мнению автора Deutschlandradio Томаса Франке, открыто развенчав ложь и пропаганду Москвы об унижении России после развала СССР и окружении НАТО. Без помощи Запада в 1990-е для России давно бы погас свет, считает журналист.



Автор материала считает, что немецкие политики находят со всеми дипломатический контакт, стремятся к компромиссу, подавляют в себе плохие чувства и мысли, руководствуясь при этом выраженным историческим сознанием.



Сейчас немецкая неуверенность сталкивается с российской диктатурой. Путин и его соратники стремятся расколоть свободное либеральное общество, и вкладывают для этого много денег в пропаганду и другие методы разложения. Немцы же по-прежнему считают, что должны быть в хороших отношениях с Москвой, как будто они в чем-то перед ней виноваты.



По мнению Франке, стоит начать совместную терапию. Германии уверенно выступить и назвать ложь своим именем. После развала СССР Россия не была унижена. Переговоры, сотрудничество и помощь в военном, политическом и экономическом плане. В 1990-е годы благодаря Германии и ЕС свет для России не погас окончательно, западные компании стабилизировалироссийское общество, считает журналист.



Россия не подвергается военной угрозе и тем более окружению со стороны НАТО. Взглянем на карту: Россия граничит с НАТО только в Прибалтике, в Калининградской области, в Норвегии и имеет морскую границу с Аляской. В 2000-е годы Россия даже была чрезмерно одарена привилегиями, когда большая семерка пригласила Владимира Путина в круг ведущих стран, при том, что его политика не удовлетворила их высоким критериям.



Европейцы решают конфликты путем дискуссии и компромисса, то есть методами, которыероссийское правительство презирает. Увы, география обязывает государства быть мирными соседями.Совместная терапия должна убедить немцев в том, чтобы перестать принижать себя, а русских — в том, чтобы перестать изображать из себя крутого парня.Политической гармонии нельзя достичь без реалистичной самооценки — утверждает автор Deutschlandradio."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
твой FOREX-брокер

Олимпийские игры издавна служили для определения более быстрого и сильного участника (спортсмена) в различных дисциплинах. Однако с принятием решения о возрождении Олимпийских игр в июне 1894 года в Париже был основан Международный олимпийский комитет (МОК), члены которого обсудили и философскую сторону подобного мероприятия. В результате чего были утверждены основные принципы игр, разработанные бароном Пьером де Кубертеном (инициатор возрождения игр). Основополагающие принципы направлены на популяризацию равенства и спортивного образа жизни. Принцип равенства призывает к терпимости к лицам иных религиозных и политических взглядов, расы и пола. Каждый индивидуум может иметь и озвучивать свою точку зрения, однако если она не направлена на дискриминацию других членов общества. Принцип спортивного образа жизни реализуется в пропаганде соединения спорта с культурой и образованием, что способствует гармоничному развитию человека, а также в отстаивании права каждого человека заниматься спортом.

.: Кино новинки :.

Факультет

Сонная Лощина

Тор: Легенда викингов

У холмов есть глаза (Режиссёрская версия)

Отдельное поручение

Другое слово на букву «П»

Выродки

Дом восковых фигур

Секс ангелов

крутящий момент

У холмов есть глаза 2

Цирк! Цирк! Цирк!

Джунгли зовут! В поисках Марсупилами

Багровая мгла

Экскурсия

Астрал

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)